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Küche - Rezepte

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Mesazh nga Vizioner Sun Jul 08, 2012 12:05 pm


Tollumba (Kuchen)

2 Esslöffel geschmolzene Margarine
1 Glas Mehl
3 EL Wasser
4 Eier
1/2 Teelöffel Salz
1 1/4 Gläser Olivenöl
Sirup: 2 Gläser Zucker
1 3/4 Gläser Wasser
1 Teelöffel Zitronensaft

Zubereitung:

Sirup:
Setzen Sie den Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben, und nach dem Schmelzen des Zuckers durch Rühren, lassen Sie es bis mäßig dick kochen. Beiseite stellen und abkühlen.
KONDITOREI:
Erhitzen Sie die Margarine in einem Topf, fügen Sie das Wasser und Salz und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und das Mehl auf einmal. Rühren Sie die Mischung ständig mit einem hölzernen Schieber und weiter bis Gemisch verlässt die Seiten der Pfanne und eine Kugel bildet. Dies sollte 6 Minuten dauern, dann Pfanne vom Herd und zum Abkühlen beiseite stellen.
Wenn kühl, die Eier kneten und für etwa 10 Minuten, mit einem Spritzbeutel mit großer Düse, legte 7-8 Gebäck in einer Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl. Starten Sie das Gebäck Braten bei niedriger Hitze, Hitze erhöhen, wenn Gebäck bläht sich ein bisschen und goldbraun braten. Entfernen Sie frittiertes Gebäck mit einem Schaumlöffel, Abführung des Öls, dann in den Sirup setzen. Belasten Sie den Sirup, platzieren Tulumba auf Teller und kühl servieren.
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Mesazh nga Vizioner Sun Jul 08, 2012 12:15 pm

Zutaten:

1 Glas Mehl
1 Glas Margarine
1 1/4 Gläser Kristallzucker
5 Gläser Wasser

Zubereitung:

Erhitzen Sie die Margarine in einem Topf sehr sanft, und braten Sie das Mehl, bis sie goldbraun in der Margarine für 40 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze. Wenn das Mehl goldenen Licht dreht, setzen Sie den Zucker und Wasser in einem separaten Topf und machen Sirup durch Kochen sanft. Fügen Sie den Sirup in den Topf geben, mit Mehl und 20 Minuten köcheln lassen, dann herausnehmen und kleine Stücke des Hallva mit einem hölzernen Schieber, Form zu Kugeln und auf einem Teller. Warm servieren.
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